Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin
Délicieuse Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin pour un repas complet végétarien.
J’ai découvert, il y a quelques jours, les champignons Magda lors d’un dîner privé entre blogueurs. Des champignons surgelés d’une très grande qualité, un goût unique. Le seul point négatif est que l’on en trouve pas partout ! J’ai choisi cette recette légère complète pour faire light avant les fêtes de fin d’année !! Place à la préparation de Poêlée végétarienne Cèpes Girolles Courgettes Oeufs Romarin et j’attends vos retours en commentaire de cet article.
- 1 courgette
- 50 g de girolles
- 50 g de cèpes
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Romarin
- Sel
- Poivre
- Lavez et coupez en rondelle votre courgette sans enlever la peau. Lavez les girolles et les cèpes.
- Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen puis ajoutez les rondelles de courgette. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps puis ajoutez les girolles et les cèpes. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
- Ajoutez les oeufs puis mélangez. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche. Laissez encore chauffer 2 minutes puis servez avec du romarin
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Je confirme, une délicieuse assiette 🙂
Merci Sam
Bisous
Mimi
Ça doit être une tuerie