Pois chiches grillés
Les pois chiches grillés sont une collation saine et délicieuse qui gagne en vitesse dans le monde de la cuisine saine. Riches en fibres, en protéines et en nutriments essentiels, les pois chiches sont une excellente alternative.
Ce sont de petites légumineuses pleines de bienfaits pour la santé. Leur consommation régulière est associée à des avantages pour plein d’élément. Mes enfants et moi on adore manger ça pour ne pas grignoter pendant les repas. C’est une recette polyvalente parce que tu peux les faire à l’apéritif mais aussi le mettre dans en topping dans les salades.
En plus de ça, j’avais plein plein de recettes mais la mienne est vraiment incroyable ! Alors pourquoi ne pas tester ? En plus c’est croustillant, épicé, salé, parfait pour l’apéro quoi !
- 200 g pois chiches cuits rincés et égouttés
- 1 càs paprika doux ou fumé
- 1 cas curry
- Sel, poivre
- 3 càs huile d'olive
- Prends un bol mets le paprika, curry, sel et poivre.
- Rajoute l'huile d'olive et mélanges le tout.
- Sur le plaque de cuisson mets les pois chiches.
- Mets dans ton four pendant 30 minutes à 200C
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