Pomme de Terre Ail Parmesan et Sel de Guérande
Un accompagnement parfait qui plaira aux petits comme aux grands gourmands de la maison. J’ai servi ces Pomme de Terre Ail Parmesan et Sel de Guérande avec un gigot d’agneau cuit au four. Une recette avec des pommes de terre qui change des frites et des patatoes ! J’ai utilisé le sel de Guérande parce que, déjà c’est une marque que j’affectionne et surtout j’adore son petit goût salé. Vous n’avez pas besoin d’en mettre 3 tonnes pour avoir le vrai goût du sel. Je l’utilise tout le temps pour saler mes viandes grillées. Vous pouvez l’utiliser dans beaucoup de recettes, je vous invite à aller voir leur site. Place à ma recette et surtout régalez-vous !
- 8 pommes de terre de tailles moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe d'ail en poudre
- 50 g de parmesan râpé
- Sel de Guérande
- Préchauffez votre four à 200°C
- Coupez vos pommes de terre en quartiers et placez-les dans un saladier
- Mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'huile de tournesol, l'ail en poudre, le parmesan râpé
- Disposez les quartiers de pommes de terre sur la plaque de votre four recouverte d'un papier cuisson. Mettez le coté peau vers le bas. Parsemez de Sel de Guérande.
- Enfournez pour 30 minutes et dégustez sans attendre
Découvrez d’autres recettes apéritifs par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
ah ça je valide direct! hop dans mes favoris pour al faire tout bientôt! merci pour la recette! 🙂
Merci à toi de ton commentaire 🙂
Bises
Mimi
Simple et bon. Je garde sous le coude. Merci
Top merci 🙂
A tester je suis sur que mes ados aimeraient Merci
ha oui une recette au top pour les ado ! mais pas que !!!
J’en veux bien t’en piquer quelques unes 🙂
Avec plaisir Sam 😉