Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes
La semaine dernière j’ai reçu la box Franprix regardé la photo ci-dessous. Ils m’ont contacté pour m’envoyer une box surprise et réaliser une recette sur le thème de la rentrée scolaire. Les vacances sont belles et biens terminées, c’est le moment de retrouver les bancs d’école pour nos loulous et voici une délicieuse recette de Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes pour que nous ayons des forces pour entamer ces rudes journées ! Vous pouvez me donner vos idées de recettes sur le thème de » la rentrée scolaire » que vous aurez réalisé avec cette box (photo ci-dessous)
- 8 Speculoos
- 4 Yaourts à la Grecque
- 4 cuillères à soupe de miel
- Des flocons d'avoine
- 2 carrés de chocolat noir aux noisettes
- Commencer par écraser les spéculoos avec le dos d'un cuillère
- Puis, les répartir dans 4 bols ou verrines
- Dans chaque bol, mettre un yaourt grec
- Ajouter une cuillère à soupe de miel par bol
- Déposer 2 grosses cuillères à soupe de flocons d'avoine par bol
- Hacher le chocolat noir aux noisettes puis le déposer dans chaque bol
Découvrez d’autres recettes desserts individuels par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
J’ai eu la même idée avec cette box.
A la place du miel , j’ai reçu de la confiture de fraises .
Bises et à bientôt
J’ai hâte de voir ta recette Nadji 🙂
Sympa comme d habitude
très bon dessert j’y ai ajouter de la confiture de fraises sur les flocons.