Poulet Courgette sauce mascarpone Recette Cookeo ou comment faire manger des légumes à vos enfants !
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 800gr de filet de poulet coupés en gros dés
- 2 courgettes coupées en fines rondelles
- 1 cuillère à café de cumin (ou curry)
- 200 gr de tagliatelles fraîche
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 250gr de mascarpone
- 1 cuillère à soupe d'échalotes déshydratées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparations
- Programmer le mode "dorer" et mettre tout de suite l'huile, le poulet, le cumin, l'ail, les échalotes, saler et poivrer. Faire revenir le poulet sur chaque côtés.
- Ajouter les courgettes et un demi verre d'eau (contenant : à moutarde ou à Nutella)
- Fermer le couvercle et programmer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour le Cookeo USB pour 10 minutes.
- Ouvrir le couvercle, ajouter les tagliatelles. Remuer et programmer 2 minutes en "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la fin de la cuisson ajouter le mascarpone. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Bonjour. Recette faite et très bonne avec comme légume des légumes pour soupe a base de tomate fenouil oignon rouge courgette poivron. On mettrai moins de mascarpone. Très bon
Bonjour Karine,
Voila une belle recette remixée à ta façon, c’est top !
A très vite
Mimi
Trop bon