Poulet croustillant au miel
Le poulet croustillant au miel est l’une des recettes les plus savoureuses et les plus populaires de la cuisine asiatique. Cette recette allie la douceur du miel à la texture croquante du poulet, pour un plat absolument délicieux. Avec ses saveurs sucrées-salées et son extérieur doré et croustillant, le poulet croustillant au miel est le plat parfait pour une soirée en famille ou entre amis.
Avec bouchée, vous ressentez l’explosion de saveurs et de textures, allant du croquant de la croûte croustillante à la tendreté du poulet, en passant par la douceur du miel et de la sauce soja. Cette recette est une véritable invitation au plaisir gustatif, qui éveillera vos papilles !
- 2 escalopes de poulet
- 1 càs maïzena
- 1 càs paprika
- sel, poivre
- 10 cl eau gazeuse
- huile de tournesol
- 20 g beurre
- 2 càs miel
- 1 càs sauce soja salée
- graine de sésame
- Dans un bol, mettez les escalopes de poulet puis ajoutez de la maïzena, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez la préparation puis ajoutez de l’eau gazeuse.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et les faire dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
- Dans une autre poêle, faites fondre une noisette de beurre, de la sauce soja, du miel.
- Ensuite ajoutez le poulet dans cette poêle.
- Mélangez bien pour bien enrober le poulet dans la sauce.
- Saupoudrer de graines de sésame et servir chaud avec du riz.
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