Pulled Pork au barbecue au Cookeo
Aujourd’hui, je vous partage une recette de mon livre « On fait quoi pour le dîner » qui est le pulled Pork au barbecue au Cookeo. C’est un plat qui est long et qui demande des heures de mijotage pour qu’il soit parfait alors je me suis dit que le faire avec le cookeo notre meilleur ami à tous pourrait rendre la recette plus simple et plus rapide à faire ! Le Cookeo m’aide beaucoup pour ces recettes qui sont a priori parfois compliqué ou super longues. Le pulled pork au final, c’est un poulet effiloché, c’est une recette traditionnelle des Etats-Unis avec un sandwich. J’ai choisi pour cette recette de le faire avec du riz mais vous pouvez l’accompagnez avec celui que vous voulez. Surtout n’hésite pas à me montrer ta recette sur mon Instagram : Instagram mimi cuisine !
- 1,2 kg de palette de porc
- 1 oignon
- 500 g de sauce barbecue
- 10 cl de sauce soja sucrée
- 2 càs de paprika fumé
- 1 càs de cumin
- Sel, poivre
- Mélange 1 oignon haché avec 2 cas paprika fumé + 500 grammes
- g sauce barbecue + 10 cl sauce soja sucré + 1 càc cumin + 10 cl vinaigre de cidre + sel, poivre + 10 cl eau
- Dépose un peu de sauce dans le fond du Cookeo
- Place 1,2 kg palette de porc. Enduire du reste de sauce
- Cuire 1h20 SP
- Effiloche la viande et remets en maintien au chaud en mélangeant avec la sauce 30 min
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