Ragout Gourmand Recette Cookeo
Ragout Gourmand Recette Cookeo mais c’est quoi exactement ? C’est de la viande spéciale pot au feu, des pommes de terre, des carottes, un oignon, une gousse d’ail, un bouquet garni, de l’eau, de l’huile d’olive, du sel, du poivre. Vous salivez maintenant ? Testez-vite mon Ragout et régalez votre petite famille.
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- 1 kilo de viande à pot au feu
- 1 kilo de pommes de terre coupées en 4
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 oignons coupé en lamelles
- de l'eau (recouvrir d'eau)
- 1 gousse d'ail coupé en dés
- 1 bouquet garnis
- Sel/Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes.
- Mettre le Cookeo en mode "dorer" et tout de suite mettre l'huile, l'oignon, la viande. Laisser dorer la viande sur chaque cotés.
- Une fois le dorage terminé, ajouter les pommes de terre, les carottes, l'ail, le bouquet garnis, recouvrir d'eau, saler, poivrer, fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 30 minutes.
- Laisser en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Bonjour Christine,
Il faut recouvrir tes ingrédients d’eau comme indiqué dans la recette.
A bientot
Mimi
Bsr et si j ai pas le mode cuisson rapide comment je fais
Bonjour, tu peux faire cuisson sous pression c’est la meme chose 😉