Mont d’Or chaud Vin Blanc et ail
Un plat hivernal convivial riche et gourmand. Une recette idéale à partager avec vos amis ou votre famille. Elle change de la traditionnelle raclette ou de la fondue savoyarde qu’on a l’habitude de faire. Simple et rapide à préparer, vous allez vous régaler ! J’ai trouvé cette Recette de Mont d’Or chaud Vin Blanc et ail dans ma tablette QOOQ. Je l’ai à la maison depuis bientôt un an. J’ai essayé un bon nombre de recettes QOOQ que vous pouvez retrouver sur mon blog. Pour toutes les recettes, ce fût toujours une réussite, un vrai régal je peux vous l’assurer.
Toute la famille l’a adoptée, on a chacun nos recettes en favoris et chacun choisi ce qu’on mange ! Si vous souhaitez avoir davantage d’informations, je vous invite à relire mon article de présentation sur la tablette QOOQ pour en savoir plus. Place à ma Recette, j’attends avec impatience vos commentaires et impressions en bas de cet article.
- 1 Mont d'Or
- 10 cl de vin blanc du Jura
- 1 gousse d'ail
- Préchauffez votre four à 200°C
- Pelez et dégermez votre gousse d'ail. Coupez-la en morceaux.
- Placez le Mont d'Or sur la plaque de votre four recouvert de papier cuisson ou de papier aluminium
- Avec la pointe d'un couteau, creusez des trous jusqu'au fond du Mont d'Or
- Placez les morceaux d'ail dans ces trous
- Versez le vin blanc
- Enfournez pour 20 minutes à 200°C
- Servir immédiatement
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Le Mont d’Or, une grande histoire d’amour 🙂
J’adore !
le fromage !