Recette lunch Box Chou-Fleur sauté aux crevettes
Jour 30 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Une semaine spéciale pour cette dernière de la saison ! Une semaine sous le thème de Lunch Box pour se donner plein d’idées recettes saines et équilibrées à emmener au travail. J’ai choisi de mettre en avant la marque FillGood, une Bento en matière d’origine Végétale, 100% recyclable, fabriquée en France, très légère et hyper pratique pour emmener son déjeuner au bureau le midi. Je vous laisse donc découvrir ma Recette lunch Box Chou-Fleur sauté aux crevettes
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 600 g bouquets de chou-fleur
- 250 g crevettes cuites décortiquées
- 1 courgette en dés
- 1 poivron jaune et 1 rouge
- 1 filet sauce soja
- 1 càc ail en poudre
- 1 càc gingembre
- 1 càs graines de sésame
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Menthe
- Mixez le chou-fleur et faites-le revenir dans une poêle huilée pendant 3 min
- Ajoutez gingembre, ail, sel, poivre, les légumes coupés en dés et laissez revenir 10 min
- Mélangez avec les crevettes, la sauce soja, la menthe ciselée et parsemez de graines de sésame
- Régalez-Vous
https://www.instagram.com/p/CUbz8wEAKJY/