Recette lunch Box Salade de Boulgour à la Turque
Jour 29 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Une semaine spéciale pour cette dernière de la saison ! Une semaine sous le thème de Lunch Box pour se donner plein d’idées recettes saines et équilibrées à emmener au travail. J’ai choisi de mettre en avant la marque FillGood, une Bento en matière d’origine Végétale, 100% recyclable, fabriquée en France, très légère et hyper pratique pour emmener son déjeuner au bureau le midi. Je vous laisse donc découvrir ma Recette lunch Box Salade de Boulgour à la Turque
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 125 g Boulgour
- ½ poivron rouge coupé en dés
- 1 tomate coupée en dés
- ½ oignon rouge coupé en dés
- ½ concombre coupé en dés
- 1 càc cumin
- Le jus ½ citron
- 1 càs concentré de tomate
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Persil
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 3 min
- Ajoutez le boulgour, le concentré de tomates, le cumin, 250 ml d'eau et mélangez
- Salez, poivrez, puis, Couvrez et laissez sur feu doux pour 15 min
- Dans un saladier, mettez les poivrons, les tomates, les concombres, le jus de citron, le boulgour cuit, un filet d'huile d'olive et le persil ciselé
- Régalez-Vous 🥗