Recette Lunch Box Wrap crudités
Jour 27 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Une semaine spéciale pour cette dernière de la saison ! Une semaine sous le thème de Lunch Box pour se donner plein d’idées recettes saines et équilibrées à emmener au travail. J’ai choisi de mettre en avant la marque FillGood, une Bento en matière d’origine Végétale, 100% recyclable, fabriquée en France, très légère et hyper pratique pour emmener son déjeuner au bureau le midi. Je vous laisse donc découvrir ma Recette Lunch Box Wrap crudités
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 2 tortillas blé complet
- 1 / 2 concombre
- 1 tomate
- Quelques jeunes pousses d’épinards
- 2 radis
- 1 carotte
- 60 g de houmous
- Graines de sésame
- Épluchez le concombre, enlevez les graines à l’aide d’une cuillère et coupez-le en bâtonnets.
- Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
- Coupez la tomate et les radis en lamelles.
- Tartinez sur les wraps le houmous, disposez au centre les pousses d’épinards, les rondelles de tomates, les bâtonnets de concombres, les carottes & les radis.
- Roulez les wraps en boudin en serrant la garniture et coupez-les en 2.
- Parsemez de graines de sésame
- Servez avec une salade de pousses d’épinards