Vous suivez mon blog ? Vous devez savoir que je suis une grande fan de fromage ! Je ne déroge pas à la règle avec ce Risotto au poulet et au chèvre frais Recette Cookeo
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer 2 minutes et ajouter le riz, remuer pendant encore 1 minutes.
- Ajouter l'eau, le cube, saler, poivrer et démarrer la fonction "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et mettre le chèvre couper en morceaux et la crème liquide. Remuer.
- Rajouter le poulet. Remuer.
- Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.