Risotto Cantonais Recette Cookeo
Un risotto c’est comme un riz cantonais mais en plus crémeux, onctueux. Un délice pour les papilles ! J’ai réalisé cette recette en duo en live sur Instagram au tout début du confinement avec mon ami Sophie, cliquez ici pour voir son blog et ses délicieuses recettes au Companion, Cookeo, et Cake Factory… Il vous suffit de 3 min de préparation et après, on passe à la cuisson et sans surveillance puisque c’est le Cookeo qui s’en charge ! Place à la préparation du Risotto Cantonais Recette Cookeo.
- Pelez et émincez l'échalote.
- Faites revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 5 min en mode dorer.
- Ajoutez les lardons et continuez en mode dorer 2 min.
- Ensuite, ajoutez le riz et remuez 1 min.
- Ajoutez les crevettes, les petits pois, le bouillon de volaille, sel et poivre.
- Lancez le cuisson sous pression pour 15 min.
- Mélangez avec le parmesan et servez aussitôt.
Hum à tester
coucou très gourmand ce risotto, j’adore, bisous
Une alternative au riz cantonais sympa Merci