Risotto de miel safrané recette Cookeo
Une recette Cookeo prête en moins de 30 minutes ? C’est possible grâce à cet appareil ! Découvrez mon Risotto de miel safrané recette Cookeo. L’alliance du miel et du safran pour un repas réussi 🙂
- Mette une CAS d’huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
- Démarrer la fonction "Dorer"
- Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux, le riz, pendant 3 minutes.
- Arrêter de dorer en appuyant longuement sur la flèche rouge.
- Verser le bouillon, mélanger, et mettre 15 minutes en mode "cuisson rapide".
- Dès la fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et passer en mode "maintient au chaud"
- Mettre le parmesan,saler et poivrer à votre convenance.
- Avec une spatule en bois, mélanger énergiquement le riz, pendant 2 minutes.
- Rajouter le miel et le safran, mélanger pendant une minute, et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes.
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