Pour changer du risotto classique, Risotto de Quinoa lentille corail champignons Cookeo
- 900 ml de bouillon (eau+cube de volaille)
- 400 gr de champignons frais ou en boite coupé en petits dés
- 200 gr de quinoa
- 100 gr de lentille corail
- 1 oignon coupé en lamelles
- Huile de noisette
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Sel/Poivre
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon dans la cuve de votre Cookeo, démarrer le mode "dorer" pour 2 minutes.
- Ajouter le quinoa, les lentilles et les champignons pour encore 2 minutes.
- Rajouter l'eau, saler, poivrer et mettre en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour le Cookeo 2 pour 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" et ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien mélanger
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Coucou je teste cette recette ce midi mais 900ml me parait énorme en quantité de liquide…autre question pour le temps. Quand on prend la cuisson du quinoa le cookéo demande 5mn mais votre recette cuit 15mn. C’est normal? Cordialement
Bon verdict j’ai mis 400ml de bouillon pour cuire le risotto 10mn puis j’ai rajouté les lentilles corail 3mn et c’était vraiment parfait ????.
Merco Sab pour tes commentaires ! 🙂
Toujours des recettes sympa