Riz épicé Recette Cookeo
Plat express au Cookeo. Une recette comme je les aime pour ma famille. Du poulet, du riz, des épices, 5 min de préparation et 15 min de cuisson au total. C’est tout à fait pour ça que j’aime le Cookeo. Il est mon meilleur allié dans mon quotidien et grâce à lui, on mange du fait maison chaque jour. Vous pouvez aussi retrouver d’autres recettes faciles et rapides à faire avec votre appareil sur mon blog. Comme par exemple des farfalle poulet courgette, du blé à la dinde ou encore des aiguillettes de poulet au paprika. Place à la préparation de mon Riz épicé Recette Cookeo.
- Coupez les filets de poulet en cubes. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Pelez et émincez l'oignon.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, l'oignon et les poivrons.
- Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
- Mélangez avec le paprika et le curry. Laissez 2 min en mode dorer.
- Ajoutez le poulet et le riz. Remuez et laissez 1 min supplémentaire.
- Salez et poivrez puis, versez 400 ml d'eau et les petits pois.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Dégustez aussitôt.
Bonjour merci pour cette jolie recette que je vais tester sûrement délicieux metci votre article très bien présenter et c est magnifique recettes
À tester Merci pour la recette Bonne Nuit
Bonjour,
Je voulais savoir si vous mettez du riz cru ou déjà cuit?
Merci
C’était très bon.