Riz Mexicain aux Haricots Rouges Recettes Companion
En janvier dernier, le livre de la communauté Companion est sorti avec 25 recettes que j’ai créé en exclusivité pour vous. En plus, vous trouvez aussi 50 recettes de la communauté Companion et tout ça au Companion de Moulinex. Voici une des recettes que vous retrouvez dans le bouquin : le Riz Mexicain aux Haricots Rouges. Je peux vous le dire maintenant mon prochain livre sort en juin et un autre suivra en septembre. Une belle aventure !
- 200 g de riz
- 1 gousse d'ail
- 200 g d’haricots rouges en conserve
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 400 ml d’eau
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika, de concentré de tomate et à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Pelez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez en dés le poivron vert et la tomate.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail puis mixez 30 secondes en vitesse 8. Raclez les parois du bol puis mixez 20 secondes en vitesse 8.
- Retirez l’accessoire Ultrablade et remplacez-le par l’accessoire mélangeur.
- Assaisonner avec de l’huile d’olive puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 5 min
- Ajoutez le riz, le poivron, le paprika, le concentré de tomate puis programmez 20 secondes en vitesse 4.
- Puis les haricots rouges, la tomate, l’eau, salez et poivrez et lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
- Rectifiez l’assaisonnement et servir aussitôt
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Un bin repas complet et sans se prendre la tête. Comme j’adore sa
Oui parfait pour un soir de semaine
Une recette simple qui m’a l’air délicieuse
Merci Tabou
A tester sans robot
Nickel 🙂
Merci pour cette recette !! Je vais la tester prochainement elle est tellement appétissante
Merci Lolita 🙂
À essayer rapidement sans companion
🙂