Comment faire manger du poisson à vos enfants ? Vous allez y arriver grâce à cette recette de Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo.
Un vrai régal !
- 3 filet de cabillaud
- 200 gr d'encornet
- 350 gr de riz basmati
- 3 doses de safran
- Sel/Poivre
- Mettre le riz dans la cuve de votre Cookeo, recouvrir d'eau, saler, poivrer et ajouter le safran. Bien mélanger
- Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle. Rajouter le cabillaud et l'encornet et refermer pour 2 minutes.
- A la fin de la cuisson, enlever l’excédant d'eau.
- Laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Bonjour
J ai testé cette recette mais le cookeo m a indiqué plusieurs fois les message d erreur comme quoi il manquait d eau donc j en ai rajouté plusieurs fois mais au final le riz ressemblait plus à une purée et l ensemble n avait pas trop de goût. .Je suis déçue. .
Bonjour Vanessa,
Est ce que la vise, à l’intérieur de ton cookeo, qui tient le couvercle n’était pas trop visée ?
Cela m’est arrivé une fois et c’était à cause de ça.
A bientot
Top avec des encornets