Apéro time ! Et avec des Sablés Olives Parmesan 🙂
Sablés Olives Parmesan
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 20 biscuits
Temps de repos: 1h
Ingrédients
- 175g de parmesan râpé
- 60g d'olives noires dénoyautées
- 125g de farine
- 125g de beurre à température ambiante
- sel
Préparations
- Couper les olives en petits morceaux.
- Mettre dans une saladier farine, beurre, une pincée de sel, parmesan et pétrir au robot si vous avez pas de robot à la main. Former une boule.
- La réserver dans du film alimentaire 1 heure au frigo.
- Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
- Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail légèrement fariné. La pâte doit faire 1 cm d'épaisseur.
- Rajouter les olives et saupoudrez de parmesan. Pour les incorporer à la pâte, il vous suffit de passer le rouleau à pâtisserie dessus.
- Découper la pâte à l'aide l'emporte pièce ou d'un verre.
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et mettre les sablés.
- Enfourner 15 minutes. Les sablés doivent être dorés.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.