Salade Melon Feta Tomates Cerises
Jour 2 de mon Challenge 1 mois dans mon assiette. Ce qui veut dire deuxième recette ! Aujourd’hui, on passe en cuisine pour 15 min chrono avec une recette fraiche et healthy. Salade Melon Feta Tomates Cerises Herbes de Provence et Concombre. C’est délicieux et léger. Je vous laisse découvrir la recette, vous l’approprier, la tester et la partager.
Chaque jour, une recette pendant un mois. La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 1 melon
- 10 Tomate cerise
- 100 g Feta
- 1 càs Herbes de Provence
- ½ Concombre
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Coupez le melon en 2 puis retirez la chair de melon à l'aide d'une cuillère
- Coupez les tomate cerise en 4
- Coupez le concombre en dés
- Coupez la Feta en dés
- Dans un saladier, mélangez le melon, les tomates cerises, le concombre, la Feta, les herbes de Provence, sel, poivre et 4 càs d'huile d’olive
- Remettez la préparation dans les coques de melon et servir