Samoussas Poulet Curry Recette Facile
On a fait voyager nos papilles avec cette recette de samoussas au poulet et au curry. Un régal, ni trop épicé ni trop fade. L’équilibre parfait pour plaire à toute la famille, les petits comme les grands ! Le plus délicat sera le pliage des triangles de brick mais essayez, après une ou deux réalisations, vous vous serez fait la main et vous y arriverez facilement. Vous pouvez remplacer le curry par du cumin, c’est tout aussi délicieux. Place à la préparation de mes Samoussas Poulet Curry Recette Facile
- Coupez les blancs de poulet en petits dés
- Faites-les mariner 10 min (vous pouvez les faire mariner 12h au frais si vous voulez préparer la veille) avec 50 ml d'huile d'olive, le curry, sel et poivre
- Dans une poêle chaude, faites revenir 1 oignon émincé puis, le poulet mariné avec les épices et enfin les petits pois. Laissez sur feu doux quelques minutes
- Placez la préparation dans une assiette et laissez refroidir
- Mixez dans un hachoir ou dans un robot, la préparation au poulet avec le Saint-Moret
- Pliez en deux dans la longueur les feuilles de brick et garnissez d'une cuillère de farce au poulet
- Pliez-les de façon à former des triangles
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos samoussas d'huile d'olive
- Enfournez 20 min à 200°C
Sympa ta recette Merci
Merci 🙂