Samoussas Thon Boursin Ail et Fines Herbes
Une nouvelle recette bien gourmande et délicieuse. Vous pouvez servir ces Samoussas Thon Boursin Ail et Fines Herbes en apéritif ou en entrée accompagnée d’une salade verte. Ils sont très rapides et très simple à réaliser. Le plus compliqué sera le pliage des samoussas pour former des triangles mais vous trouvez facilement des vidéos sur Internet.
Je vous laisse découvrir ma recette de Samoussas et j’attends avec impatience vos impressions en commentaire de cet article.
- 6 feuilles de brick
- 200gr de thon au naturel
- 100gr de Boursin ail et fines herbes
- Sel, Poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Huile Frial pour la cuisson
- Dans un saladier, mélangez ensemble le thon égoutté avec le Boursin, la ciboulette ciselée, salez et poivrez
- Coupez en deux, vos feuilles de brick
- Pliez votre demi-feuille de brick en deux (dans le sens de la longueur)
- Déposez à l’extrémité, un peu de préparation et pliez votre feuille pour former des triangles
- Réservez vos samoussas au frais pendant 30 minutes
- Dans une poêle sur feu vif, mettez généreusement de l'huile Frial pour cuisson
- Lorsqu'elle est chaude, faites dorer vos samoussas d'un coté puis de l'autre
- Déposez, ensuite, vos samoussas sur du papier absorbant afin d'éliminer le surplus d'huile
- Servir sans attendre
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Miam Miam 🙂
????
Merci jamais pensé avec le boursin
Recette et photo top