Allez-vous succomber pour cette Sauce au Cheddar ? Vous pouvez la manger comme ça, avec des chips, tortillas, ou accompagné un gratin en guise de béchamel. J’ai testé le gratin au cheddar c’est juste génialissime !
Sauce au Cheddar
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour ½L de sauce
Ingrédients
- 50g de beurre
- 80g de farine
- 500ml de lait
- 250g de cheddar
- 1 CAC d'ail en poudre
Préparations
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Ajouter la farine. Mélanger
- Ajouter petit à petit le lait à l'aide d'un fouet, le mélange va s’épaissir
- Ajouter le cheddar préalablement couper en petits morceaux
- Laisser fondre tout en remuant doucement
- Ajouter l'ail à la fin. Bien remuer
- Verser dans des ramequins. Servir chaud
Notes
*** Vous pouvez servir cette sauce avec des chips, tortillas, ou accompagné un gratin en guise de béchamel
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.