fbpx Skip to main content

Une recette à la fois légère et gourmande avec ce Saumon à la Vanille

Elle va régaler vos papilles 🙂


Saumon à la Vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 PDT
  • 20cl de crème fleurette ou légère
  • 1 gousse de vanille
  • Sel/Poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Porter à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendu en 2
  2. Égrainer la gousse dans la crème. Réserver
  3. Éplucher et couper en petits morceaux vos légumes
  4. Faire revenir à la poêle les légumes dans l'huile
  5. Ajouter ensuite la crème à la vanille sans la gousse et faire chauffer 10 minutes à feu doux
  6. Saler/Poivrer
  7. Préchauffer votre four à 180°C
  8. Sur une feuille d'aluminium déposer vos légumes, par dessus déposer le saumon
  9. Couper la gousse de vanille en 2 et la mettre sur chaque saumon
  10. Fermer les feuille d'aluminium
  11. Enfourner 30 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.