Une recette de Sauté de porc Roquefort pommes de terre carottes Cookeo parce qu’on aime le fromage !
- 600gr de sauté de porc
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 100 gr de roquefort
- 300 ml d'eau
- 2 cuillères à café de fond de volaille ou fond de veau (de la marque Maggi)
- 75 gr de lardons natures
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Lancer le mode "dorer" et ajouter immédiatement le porc et les lardons. Faire revenir pendant 2 minutes de chaque côté
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute
- Mettre le roquefort coupé en petits morceaux
- Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en gros morceaux
- Poivrer (pas de sel) et remuer
- Arroser avec le fond de veau délayé dans l'eau
- Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
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Je l’ai fais sans vin blanc et avec du filet mignon excellent
top si tu t’es régalée 🙂
A tres vite pour de nouvelles recettes
Bisous
très bon par contre je n ais mis que 200 ml d’eau pour que la sauce soit plus onctueuse, je l’avais faite avec 300 ml mais trop liquide
Merci
Bonjour François, je te remercie de ton retour
A très bientôt
Mimi
J’ai remplacé le vin blanc par un peu de vinaigre balsamique. Très bon
Génial Merci Sandy pour ton commentaire
A bientot 🙂
C’est bon. A refaire.
Merci de ton commentaire snopumo
A tres vite
Mimi
Bonjour. Est ce que je peux remplacer ce fromage par du reblochon ? Merci.
Bonjour Emilie,
Tu peux remplacer le Roquefort par du Reblochon.
Régales toi
A très vite
Mimi
Bonjour’ j ai pas le cookeo mais le moulinet 12 en 1
J ai pas la touche cuisson rapide ‘ j ai que mijoter combien de temps je laisse
Merci
Bonjour Marjorie, je ne connais pas cet appareil. Tiens moi au courant
A bientot
Mimi
j’e débute avec le mini cokéo je suis contente dommage fonction doré va un peu vite
j’ai fais la recette sauté de porc au roquefort très bon dommage la sauce un peu trop liquide mais je referais
bonne journée