Mes biscuits préférés : Shortbread Recette Companion. De délicieux biscuits fait maison de quoi vous régaler !
- 100gr de sucre
- 300gr de farine
- 200gr de beurre demi sel ( à température ambiante)
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux
- Lancer la Vitesse 8 pendant 2 minutes 30
- Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 30 minutes au frais
- Préchauffer votre four à 150°C
- Étaler la pâte sur 1cm et découper là avec un emporte pièce
- Disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 30 minutes
- Laisser refroidir et conserver dans une boite en métal
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Pate impossible à travailler après 30mn de frigo. J’ai dû la mettre un peu au congélateur pour en faire quelquechose….dommage franchement car j’étais pressée et ca m’a pris bcp plus de temps que prévu
Coucou Sab, c’est bizarre c’est ma recette fétiche que je fais tout le temps 🙁