Souris d’agneau au Cookeo
Pour Pâques, une souris d’agneau au Cookeo serait un choix parfait pour un plat principal succulent et mémorable ! Une souris d’agneau avec une croûte dorée et croustillante, garnie d’un mélange d’herbes fraîches comme le romarin et le thym, et accompagnée d’un assortiment de purée comme moi je l’ai fait ou bien de carottes.
Je vous assure que la chaise juteuse et tendre de la souris d’agneau se détachera facilement de l’os, offrant une expérience gustative incroyable. Le goût riche et délicat de l’agneau sera le clou de votre repas de Pâques, et créera un souvenir inoubliable pour vous et vos invités.
Une souris d’agneau est le choix parfait pour une célébration de Pâques mémorable et délicieuse. Alors, laissez-vous tenter par ce magnifique plat.
- 2 souris d'agneau d'environ 500 g chacune
- 5 gousses d'ail
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 200 ml bouillon de légume
- 2 càs de miel liquide
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Dans le cuve du Cookeo, mettez 1 filet l'huile puis démarrez votre appareil en mode dorer (rissolage fort)
- Salez et poivrez les souris d’agneau et faites-les revenir 3 min de chaque coté
- Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser 3 min
- Versez le bouillon de légumes, les gousses d'ail non pelées, le thym, le romarin
- Lancez la cuisson sous pression (haute pression) 25 min
- Dégustez avec une purée de pomme de terre
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trop bon ce morceau de viande
Oh oui vraiment trop !