fbpx Skip to main content

Spaetzle aux oignons et fromage

Les spaetzle aux oignons et fromage sont un plat traditionnel allemand qui est facile à préparer et délicieux à déguster. Les spaetzle sont des pâtes allemandes faites maison qui sont souvent servies avec une sauce à base de fromage et d’oignons. Ce plat est parfait pour les soirées entre amis ou pour les fêtes de famille.

La sauce aux oignons et fromage est préparée hyper facilement ! Les spaetzle sont ensuite ajoutées à la sauce et mélangées jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de sauce. Ce plat avec le fromage sont souvent servies avec une salade ou des légumes verts pour équilibrer le plat. Vous pouvez également ajouter du bacon croustillant pour une saveur supplémentaire. Ce plat est facile à préparer et est sûr de plaire à toute la famille.

 


Spaetzle aux oignons et fromage
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 800g de Spaetzle fraiches
  • 2 oignons
  • 112 càc de muscade
  • 200 g de fromage râpé au lait cru
  • 25 g de beurre
  • Sel & poivre
  • 
1 oignon vert ou nouveau pour la décoration
Préparations
  1. Fais cuire les pâtes 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Egoutte et conserve une louche d'eau de cuisson.
  3. Pèle et émince les oignons.
  4. Fais revenir les oignons avec un filet d'huile.
  5. Ajoute la muscade, le sel, le poivre et le fromage râpé.
  6. Incorpore les pâtes et la louche d'eau de cuisson.
  7. Enrobe-les soigneusement de sauce.
  8. Parsème d'oignons nouveaux ciselés avant de servir.

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.