Taboulé Chou Fleur Recette Companion
C’est frais et délicieux, on peut le manger en hiver et en été accompagné de viande ou de poisson. Le taboulé de chou-fleur idéal pour un rééquilibrage alimentaire au Companion. Poivron, concombre, cumin, persil, huile d’olive et jus de citron. C’est une recette issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mon Taboulé Chou Fleur Recette Companion
- 1 chou-fleur
- 1 poivron rouge
- ½ concombre
- ½ botte persil
- 1 càc cumin moulu
- 3 càs huile d’olive
- 2 càs jus de citron
- Sel, poivre
- Lavez et détachez les fleurs de chou-fleur. Puis, lavez et coupez le poivron en 4. Lavez et coupez en gros morceaux le concombre.
- Dans le bol muni du couteau UltraBlade, mettez le chou-fleur et programmez la vitesse pour 1 min. Raclez les bords avec la spatule et relancez la vitesse 8 pour 1 min.
- Ajoutez le concombre, le poivron, le persil coupé grossièrement, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Programmer Vitesse 8 pour 40 secondes. Ouvrez le couvercle, mélanger à l'aide de la spatule et relancez Vitesse 8 pour 20 secondes.
- Versez la préparation dans un saladier et placez au frais.
Qu’elle bonne idée, j’adore !
bonjour
dans la ligne 2 du taboulé au chou fleur il manque la vitesse
merci
cordialement
hier j ai fait le sorbet fraises
excellent