Taboulé sans cuisson
Pour la quatrième recette de la semaine à thème : Le taboulé sans cuisson ! Je suis super fan du taboulé parce que ça me rappelle le beau temps ! En plus de ça, c’est une belle assiette remplie de couleurs vives et d’arômes alléchants.
En prenant la première bouchée, vous avez présenté le mélange frais de persil, de menthe et de citron c’est juste incroyable, tandis que la texture légère et croquante de la semoule de blé et des légumes éveille vos papilles gustatives. Les tomates juteuses, les concombres croquants se marient parfaitement pour créer une explosion de saveurs en bouche.
Et ce qui est merveilleux avec le taboulé, c’est qu’il est léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d’été. Vous pouvez le manger seul en entrée ou l’accompagner avec un plat principal. Il est également très facile à préparer à la maison, donc vous pouvez en profiter quand vous le souhaitez !
- 250 gr de semoule crue
- 4 tomates
- ½ concombre
- 15 feuilles de menthe
- le jus d'un citron
- 80 g d'huile d'olive
- Sel, Poivre
- Placez la semoule dans un saladier
- Mélangez avec l’huile d’olive puis avec le jus de citron
- Coupez les tomates et le concombre en dés
- Versez avec le jus dans le saladier, salez et poivrez
- Ciselez la menthe dans le saladier
- Mélangez et placez au frais jusqu’au lendemain
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