Tagliatelle crème et de truite fumée Ovive
J’ai eu la chance, il y a quelques semaines de découvrir la gamme Ovive. On mange de temps en temps du saumon fumée (surtout à Noël !!) Du coup, je ne connaissais pas tellement la truite fumée, ce fût une agréable surprise, c’est doux en bouche et très agréable.
Pourquoi choisir Ovive ? Car la marque s’engage sur 3 valeurs fondamentales : l’environnement, l’emploi et la qualité. Qualité, bien-être et santé. Voilà ce que vous garantit aussi Ovive. Ils ont apporté un soin particulier à la sélection des aliments de leurs poissons : céréales sans OGM, vitamines, farines et huiles de poissons contrôlées, avec une garantie pour nous d’avoir un poisson naturellement riche en acides gras omega 3.
Tout ceci, pour vous dire que c’est de la truite fumée de qualité d’où son superbe goût que toute ma petite famille a adoré. Je vous laisse découvrir ma recette de Tagliatelle crème et de truite fumée Ovive et j’attends avec impatience vos impressions en commentaire de cet article.
- 300gr de tagliatelles fraiches
- 150gr de lardons de truite fumée
- 1 oignon
- 20cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
- Épluchez et émincez l'oignon
- Faites le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive
- Une fois les oignons dorés, ajoutez les lardons de truite fumée et laissez dorer pendant quelques instant
- Ajoutez, ensuite, le crème liquide, l'aneth, salez, poivrez et baissez le feu puis laissez mijoter pendant 10 minutes
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraiches selon les indications sur votre paquet
- Disposez les tagliatelles dans une assiette creuse et recouvrez de sauce à l'aneth, régalez-vous !
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Ton plat me donne terriblement faim!
Merci Lakiwi de pour ton commentaire 🙂
J’ai envie de manger ça ce midi, c’est mail 😉