Le Tajine de Poisson recette Cookeo rempli d’épices et de finesse. Idéale pour régaler vos papilles !
- 600gr de filets de merlan surgelés (préalablement coupés en gros morceaux)
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
- 1 cuillère à café de curcuma
- 20 olives vertes
- 1 cuillère à café d’épices Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 200 gr de carottes coupées en rondelles surgelées
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 Kub Or dégraissé
- 2 feuilles de laurier
- 500 ml de purée de tomates
- Éplucher et couper l’ail en petits dés
- Mettre l’huile dans la Cuve et lancer le programme « dorer »
- Ajouter immédiatement l’ail et laisser revenir pendant 1 minute
- Rajouter tous les autres ingrédients, fermer le couvercle et programmer 2 minutes en « cuisson sous pression »
- Laisser votre Cookeo en mode « maintient au chaud » jusqu’au moment de servir
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Super bon. Je n’ai pas mis d’olives et j’ai rajouté une poignée de petits pois surgelés, des dés de courgettes et poivrons rouges, le tout accompagné de semoule. À refaire très vite. Merci pour ce partage.
Merci Nono de ton commentaire 🙂
A très vite !
Mimi
Il faut que j essaye merci
Trop bon, je n’avais pas d’olive, j’ai servi avec la semoule, c’était parfait. Merci Mimi