Tarte aux pommes crumble Nutella Biscuits
Tu es à la recherche d’une recette ultra gourmande et savoureuse pour les fanatique de chocolat ? Tu es tombé sur la bonne recette ! Cette tarte est un dessert parfait pour toutes les occasions, qu’il s’agisse d’un dîner de famille, d’un événement spécial ou simplement d’un petit plaisir sucré après une longue journée. Le secret de cette tarte est dans la préparation de sa croûte feuilletée, qui est légère et croustillante, tout en étant assez solide pour soutenir les couches de pommes, de Nutella et de biscuits. La recette est facile à suivre et ne nécessite que quelques ingrédients simples que vous avez probablement déjà dans votre cuisine. Vous pouvez également la manger bien froide après qu’elle soit sortie du frigo pour avoir une texture incroyable ! C’est une recette vraiment facile à faire, et hyper rapide ! Au final, le plus dur c’est d’attendre que cette tarte soit refroidie pour croquer dedans !
- 225 g farine
- 180 g beurre
- 85 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 pommes coupées finement
- 50 g sucre + 1 gousse de vanille
- 6 biscuits Nutella
- 50 g farine
- 80 g beurre
- Pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte à tarte homogène.
- Placez dans un moule rond de 20 cm
- Mélangez et placer sur la pâte à tarte
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte à crumble
- Emiettez sur le dessus des pommes
- Placez-les sur le dessus et enfournez pour 45 min à 180°C
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.