Tartinade de thon fromage blanc ciboulette
Apéro dinatoire ce soir !! Une nouvelle idée recette de tartinade de thon fromage blanc ciboulette. Oui, Oui je le sais, il y a en a plein le blog des recettes de tartinade de thon mais on adore ça à la maison. Je varie les recettes ! Et aujourd’hui je les accompagne de la nouvelle gamme Apérivrais, juste à déguster comme ça pour découvrir leurs nouvelles saveurs poivron et oignon. Une petite préférence pour la team poivron ! Régalez-vous ! Et Bon apéro !
- 250gr de thon au naturel
- 150 gr de fromage blanc
- une botte de ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, Poivre
- 1 gousse d'ail
- Émincer la gousse d'ail
- Dans un bol, émietter le thon avec une fourchette
- Ajouter la moutarde, le fromage blanc, l'ail et mélanger toujours avec une fourchette
- Terminer par saler et poivrer puis la ciboulette ciselée
- Remuer bien avec la fourchette !
- Laisser au frais pendant au moins 30 minutes, vous pouvez préparer ces rillettes plusieurs heures à l'avance pour la sortir pour l'apéro !
Découvrez d’autres recettes entrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Merci Pauline 🙂