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Allez-vous fondre pour cette recette de Tiramisu au Spéculoos ?


Tiramisu au Spéculoos
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 verrines
Temps de repos: 2h
Ingrédients
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • 300 g de spéculoos
  • 2-3 tasses de café noir assez fort
  • 1 cuillère à soupe d'Amaretto (facultatif)
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
Préparations
  1. Faire blanchir les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le mascarpone.
  3. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.
  4. Dans un bol, mélanger l'Amaretto au café noir.
  5. Montage des verrines : Tremper pendant 2 secondes 2 spéculoos dans le café et mettre dans le fond d'une verrines
  6. Mettre 2-3 cuillères à soupe de préparation mascarpone
  7. Tremper pendant 2 secondes 2 spéculoos dans la café et mettre sur la préparation au spéculoos
  8. Recouvrir de préparation mascarpone jusqu'en haut de la verrine
  9. Saupoudrer de cacao
  10. Faire ce procéder pour chaque verrine
  11. Couvrir les verrines de films alimentaire et mettre au réfrigérateur quelques heures

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