Tomates farcies au thon
Les tomates farcies au thon sont une recette simple et délicieuse qui est parfaite pour les dîners d’été. Cette recette est facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients simples.
Remplissez chaque tomate évidée avec le mélange de thon et de tomate. Les tomates farcies au thon sont un plat simple mais délicieux qui est parfait pour les dîners d’été. La combinaison du thon salé et de la tomate sucrée est absolument délicieuse.
Vous pouvez également personnaliser cette recette en ajoutant d’autres ingrédients. Les olives, les câpres et les poivrons sont délicieux dans les tomates, tout comme les herbes fraîches comme le basilic ou l’origan. Vous pouvez également ajouter un peu de piment rouge écrasé pour un peu de chaleur.
- 2 grosses tomates d’environ 150 g
- 100 g thon au naturel
- 2 vaches qui rit
- 2 càs fromage blanc
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 oignon blanc
- Quelques gouttes de citron pressé
- Sel, poivre
- Hachez le persil. Coupez en dés l’oignon et pressez l’ail.
- Emiettez le thon et mélangez avec oignon, ail et persil.
- Puis, incorporez la vache qui rit, le fromage blanc, sel, poivre, citron et piment.
- Coupez le chapeau des tomates et videz-les à l’aide d’une cuillère.
- Garnissez les tomates de préparation au thon
- Replacez les chapeaux et c’est déjà prêt !
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.