Idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi ! Ces Torsade Parmesan Herbes de Provence vont vous faire chavirer 🙂
Torsade Parmesan Herbes de Provence
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour environ 20 torsades
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou des chutes de pâte
- du parmesan
- des herbes de Provence
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Étaler la pâte feuilleté sur votre plan de travail
- Déposer sur toute la pâte du parmesan et des herbes de Provence (le tout doit recouvrir la pâte)
- Passer le rouleau à pâtisserie sur la pâte (cela permet d'incorporer le parmesan et les herbes de Provence à la pâte)
- Couper dans la longueur des bandes d'environ 1 centimètre de large
- Mettre chaque lanière de pâte en les tournant sur elles même (pour faire la forme de la torsade) sur votre grill du four recouverte de papier sulfurisé en la tournant
- Enfourner pendant environ 10 minutes
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