Travers de porc marinés Recette Cookeo
Une viande marinée et fondante, le travers de porc mariné au Cookeo est une excellente recette que toute la famille va adorer, les petits comme les grands. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des frites maison. Hiver comme été, elle se peut se réaliser à toutes les saisons. Il vous suffit d’avoir un bon travers de porc, de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du miel, un mélange 4 épices (on l’achète directement sous ce nom en magasin) et vous voilà prêt à réaliser le repas ! Place à la préparation de ma recette de Travers de porc marinés Recette Cookeo. Vous la retrouver dans mon livre « On fait quoi pour le dîner à l’auto cuiseur »
- 1,2 kg travers de porc
- 200 g miel liquide
- 1 gousse d’ail
- 70 g vinaigre de vin
- 40 cl sauce soja salée
- 1 càc mélange 4 épices
- sel, poivre
- Coupez la viande entre chaque os
- Faites-la mariner quelques heures le miel liquide, le vinaigre de vin, la sauce soja salée, le mélange 4 épices et poivre.
- Déposez la viande et la marinade dans la cuve puis ajoutez 200 ml d'eau.
- Lancez la cuisson sous pression pour 15 min
J’adore les travers de porc hâte de tester miam 😋
Hate d’avoir ton retour 🙂
Bonjour,
C’est bien 40 cl de sauce soja ?
bonjour oui
Bonjour merci pour cette délicieuse recette à tester article très bien présenter
Merci beaucoup de ton retour
A tester merci
Top hâte d’avoir ton retour