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Velouté de carottes au Brie Recette Companion

Douceur et gourmandise se trouvent dans ce Velouté de carottes au Brie Recette Companion. Vous aimerez cette texture onctueuse que vous obtiendrez grâce à l’ajout du fromage. J’ai utilisé un fromage de Brie bien coulant, ce qui a donné beaucoup de délicieuses saveurs à ma soupe de carottes. Je vous laisse découvrir ma recette et j’attends vos commentaires avec impatience.

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Velouté de carottes au Brie Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de carottes
  • 1 oignon
  • 0,7 l d'eau
  • 100 g de Brie de Melun
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Épluchez et coupez grossièrement les carottes. Pelez et coupez en 4 l'oignon.
  2. Dans le bol du robot muni de l'Ultrablade, mettez l'eau, les carottes, l'oignon, salez, poivrez puis lancez le programme soupe P1 pour 40 minutes.
  3. Enlevez la peau du fromage puis coupez-le en morceaux.
  4. Ajoutez-le dans le bol du Companion puis laissez fondre 10 minutes à 60°C sans vitesse.
  5. Mixez 30 secondes en vitesse 10 puis servez aussitôt.
Notes
Vous pouvez utiliser du Brie de Meaux à la place du Brie de Melun. Vous pouvez, également, ne pas mettre de fromage et remplacer par de la crème fraîche.

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