Velouté de Courgettes au Bresse Bleu Recette Companion
Vous aimez manger des soupes, l’hiver, cela vous réchauffe et vous réconforte ? Voici une toute nouvelle idée recette de soupe au Companion qui régalera petits et grands gourmands de la maison. Le fromage Bresse Bleu, en plus d’apporter de délicieuses saveurs à votre soupe, apportera, également, une texture onctueuse. La courgette et le Bresse Bleu, un duo gagnant pour votre soupe ! Place à ma recette de Velouté de Courgettes au Bresse Bleu Recette Companion. Régalez-vous et j’attends vos gentils commentaires en bas de cet article avec impatience.
Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et des conseils pour utiliser pleinement votre Companion, i-Companion, Companion XL, i-Companion XL sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous. Nous vous attendons avec grand plaisir.
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube Or Dégraissé
- 150 g de Bresse Bleu
- 0,7 l d'eau
- Sel
- Poivre
- Lavez et coupez en morceaux les courgettes. Pelez et coupez en 4 l'oignon. Épluchez et enlevez le germe des gousses d'ail.
- Dans le bol du robot, mettez l'eau puis les courgettes, l'oignon, les gousses d'ail, le cube Or, salez, poivrez. Lancez le programme soupe P1 pour 40 minutes.
- Enlevez la peau du fromage et coupez-le en morceaux. Ajoutez-le, ensuite, dans le bol et laissez votre Companion 15 minutes à 60°C.
- Mixez 30 secondes en vitesse 10 puis dégustez aussitôt.
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
J’ai une recette similaire au Chavroux que j’adore particulièrement, mais je tenterais bien celle-la aussi pour changer, hummm
Bonne journée, bisous
Le faire maison c’est topissime !
Une bonne soupe pour se réchauffer. J’adore !
La bonne période pour les soupes !
Très belle idée! Bises ????
Merci Mag Bises
Testée et approuvée ce soir, sans le Cube Or.
Merci Marine pour toutes ces bonnes recettes !
Merci à toi surtout de tester mes recettes et de me laisser des commentaires
A très vite Laurence
Je viens de la faire et tout le monde a adoré. C’était ma première recette avec mon Companion reçu ce jour pour mon anniversaire et nos 30 ans de mariage