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Verrine Avocat Crevette et Fromage Frais

Idée Recette pour l’apéritif à base de crevettes, d’avocat, tomates Balsamique et Fromage Frais. Elles sont idéales pour les fêtes de fin d’année. On peut, aussi, les servir en entrée pour Noel. Le mélange des 3 saveurs est un régal. Retrouvez plein d’idées recettes de Noel. Place à la préparation de ma recette de Verrine Avocat Crevette et Fromage Frais


Verinne avocat crevette et fromage frais

Verrine Avocat Crevette et Fromage Frais
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 portions
Auteur:
Ingrédients
  • 12 crevettes décortiquées cuites
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 100 g fromage frais
  • 10 cl crème liquide légère
  • 10 brins ciboulette
  • 1 càs jus de citron
  • 2 càs crème de Balsamique de Modène
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Lavez et coupez les tomates en dés en retirant la pulpe
  2. Salez, poivrez et mélangez avec la crème de Balsamique
  3. Epluchez les avocats et écrasez avec une fourchette
  4. Mélangez avec le jus de citron, salez et poivrez
  5. Fouettez la crème liquide avec le fromage frais, salez et poivrez
  6. Dans 4 verrines, répartissez les tomates, puis, l'avocat
  7. Déposez 3 crevettes dans chaque verrine et 1 càs de mélange au fromage frais
  8. Ciselez la ciboulette dessus et placez au frais jusqu'au moment de servir
Verinne avocat crevette et fromage fraisVerinne avocat crevette et fromage frais

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