Verrines Fruits Rouges et Sablés Mère Poulard
Lors d’un blog trip, j’ai découvert le Mont Saint-Michel et l’Auberge de La Mère Poulard autrement. J’ai passé 2 jours intenses sur le Mont Saint Michel et j’ai eu la chance de cuisiner dans la cuisine de La Mère Poulard. Je suis repartie les bras chargés de biscuits. Après avoir mangé plusieurs paquets avec mes enfants ! Une préférence pour les palets au chocolat, dinguerie ! Je me décide à réaliser une délicieuse recette de dessert spéciale été. Colorées et gourmandes, ces Verrines Fruits Rouges et Sablés Mère Poulard feront l’unanimité auprès de vos convives !
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de crème fleurette
- 50 g de sucre glace
- 20 g de myrtilles
- 100 g de framboises
- 1 citron vert
- Coulis de fruits rouges
- 8 sablés de la Mère Poulard
- Placez le mascarpone et la crème fleurette dans un saladier et faites-la monter avec un batteur électrique
- Une fois la crème fouettée prise, ajoutez le sucre glace, le zeste de citron vert et son jus puis relancez le batteur électrique afin d'incorporer le sucre à la crème. Placez le saladier au frais
- Mixez les biscuits puis placez-les dans le fond de 8 verrines
- Placez une couche de framboises et de myrtilles puis recouvrez de crème fouettée au citron
- Finissez par déposer 2 framboises et quelques myrtilles sur le dessus puis recouvrez de coulis de fruits rouges
- A déguster immédiatement ou placez au frais quelques heures avant de servir
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Oui une petite merveille en bouche !!!
très bon dessert