fbpx Skip to main content

Les verrines à l’apéritif font toujours un super effet. Je vous propose cette recette de Verrines surimi jambon Boursin, vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ?

Ces verrines sont rapides et simples à réaliser, en moins de 20 minutes chrono votre apéritif salé est prêt ! Pour 4 personnes !


Verrines surimi jambon Boursin
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Ingrédients
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de Boursin cuisine
  • 2 petits-suisse nature
  • 1 concombre
Préparations
  1. Couper les bâtonnets de surimi que vous déposez dans le fond de chaque verrine.
  2. Ensuite mixer les 4 tranches de jambon blanc avec le Boursin cuisine et les 2 petits-suisses.
  3. Déposer la mousse de jambon au Boursin dans les verrine et recouvrir de concombre (préalablement lavé et coupé en dés)
  4. Servir frais !

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.