Une nouvelle idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi. Ces Verrines Tartare de Saumon vont faire des ravages auprès de vos invités !
Verrines Tartare de Saumon
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 Verrines
Temps de repos: 1h
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais sans arrête et sans peau
- 4 CAC de jus de citron
- 2 CAS d'huile d'olive
- 1 yaourt
- Aneth
- Sel/Poivre
Préparations
- Couper le saumon en cubes
- Dans un bol, mélanger délicatement le saumon, l'huile, 2 CAC de jus de citron et Sel/Poivre
- Recouvrir le bol d'un papier film et réserver au réfrigérateur
- Pendant ce temps, mélanger le yaourt, les 2 CAC de citron et l'aneth ciselé. Réserver au frais au moins 1 heure
- Préparation des verrines : Déposer une ou deux cuillères à café de sauce au yaourt
- Puis remplir des verrines de saumon mariné
- Servir immédiatement
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