Wok aux crevettes et petits légumes
Wok aux crevettes et petits légumes
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 spaghettis quinoa tomate de la marque "Primeal" OU des spaghetti n°1
- 250 gr de crevettes décortiquées
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe de petits pois de la marque "Prosain"
- 25cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de sauce Sukiyaki (cuisine au wok) facultatif
- Sel, poivre
Préparations
- Faire cuire vos spaghetti comme indiqué sur le paquet puis les égoutter et réserver. (pour éviter qu'elle ne colle, mettre un filet d'huile d'olive dans la passoire une fois égouttées)
- Éplucher et couper en petits carrés les carottes
- Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les crevettes, les carottes avec la sauce Sukiyaki pendant 5 minutes
- Ajouter ensuite les spaghettis, les petits pois, la crème fraîche, le curry, saler et poivrer à discrétion.
- Laisser revenir en remuant régulièrement pendant 10 minutes
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