Wrap poulet
Le wrap au poulet est une recette incontournable pour ceux qui cherchent un repas rapide, sain et savoureux. Idéal pour un déjeuner sur le pouce, un pique-nique ou un dîner léger, ce wrap est à la fois versatile et facile à préparer. En quelques minutes, vous pouvez créer un plat équilibré et délicieux qui plaira à toute la famille.
L’un des grands avantages du wrap au poulet est sa capacité à être personnalisé selon vos goûts et les ingrédients disponibles. Que vous préfériez une version classique avec laitue, tomate et sauce mayonnaise, ou que vous aimiez ajouter des touches plus exotiques comme l’avocat, le poivron, ou une sauce épicée, ce wrap se prête à toutes les variations.
- 150 g de chou blanc / rouge
- 1 carotte râpée
- 20 g cacahuètes grillées
- Quelques feuilles de persil plat
- 2 blancs de poulet
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 6 grosses tortillas
- sauce aux cacahuètes :
- 1 càs de miel
- 1 càs de beurre de cacahuète
- 3 càs de vinaigre de riz
- 1 càs de sauce soja
- 1 càc d'huile de sésame
- 1 càs de gingembre moulu
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- Emincez le chou blanc et rouge. Pelez et râpez la carotte. Coupez le poulet en cubes.
- Faites revenir le poulet avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Mélangez le miel avec le beurre de cacahuète, le vinaigre de riz, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre, l'ail pressé, sel, poivre.
- Dans une tortilla, mettez les choux, carotte, quelques feuilles de persil, le poulet, les cacahuètes concassées, la sauce.
- Fermez les tortillas.
- Dégustez !