Wrap poulet Buffalo
Explorez une expérience culinaire audacieuse avec notre recette de Wrap Poulet Buffalo, un mélange parfait de tendreté de poulet, de sauce piquante et de légumes croquants enroulés dans une tortilla moelleuse. Ces wraps sont la réponse idéale pour ceux qui recherchent une explosion de saveurs à la fois relevée et réconfortante. Dans cet article, plongez dans l’art de préparer ces wraps qui invitent à un festin où le poulet Buffalo devient la star.
Les morceaux de poulet grillés et nappés d’une sauce Buffalo maison offrent une symphonie de saveurs épicées et savoureuses. Enveloppés dans une tortilla, ces wraps deviennent une expérience gastronomique portative, parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner décontracté.
- 250 g de blanc de poulet
- 2 grandes tortillas
- 2 poignée de laitue
- 1 carotte
- 50 g cheddar râpé
- Quelques gouttes vinaigrette ranch
- Sauce Buffalo Maison :
- 80 g de beurre doux fondu
- 300 g sauce piquante
- 1 càs de vinaigre blanc
- ½ càc de paprika
- 1 càc sauce Worcestershire
- 1 càs concentré de tomate
- Sel et poivre
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la sauce piquante puis le vinaigre blanc, la paprika, la sauce Worcestershire, le concentré de tomate, sel, poivre.
- Portez à ébullition et réduisez le feu pendant 5 min.
- Pelez et râpez la carotte. Émincer la laitue.
- Coupez le poulet assez finement et faites le revenir avec un filet d’huile d’olive.
- Mélangez le poulet avec la sauce Buffalo.
- Faites réchauffer les tortillas 10 secondes au micro-onde.
- Placez au centre le poulet puis garnissez de laitue, de carotte râpée, de cheddar et de sauce ranch.
- Pliez les côtés de la tortilla, puis roulez-la pour former un wrap.