J’adore ces Yaourts à la noix de coco et vous ?
Yaourts à la noix de coco
Pour 6 pots de yaourts
Ingrédients
- 1L de lait entier
- 1 sachet de ferment spécial yaourt (Alsa)
- 3 CAS de sucre en poudre
- 1 pot (de yaourt) de lait en poudre entier
- 100g de noix de coco en poudre
- 2 CAC d'essence de noix de coco
Préparations
- Dans la saladier, mélanger le lait, le sachet de ferment, le lait en poudre, le sucre, le noix de coco en poudre et l’arôme
- Répartir dans les pots de yaourts
- Placer les pots de yaourts dans la Multidélices sans les couvercles et sans mettre d'eau dans le fond
- Brancher la yaourtière
- Sélectionner le mode 1 yaourt et appuyer sur OK
- Régler le temps à 8 heures
- Recouvrir votre yaourtière d'une grosse serviette éponge
- A la fin de la cuisson, mettre vos yaourts au réfrigérateur
Notes
*** Pendant la cuisson la noix de coco va remonter sur le haut des yaourts, c'est normal !
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
La recette à l air sympa je vais tester! Pourquoi recouvrir la yaourtiere d une serviette éponge ?
Merciii
Afin d’obtenir des yaourts fermes 😉
si couvercle et serviette. Enfaite la serviette c’est pour avoir des yaourts plus consistant
Bonjour
J’aurais voulu tester vos yaourts de suite mais je n’ai pas l’essence de noix de coco ; est-ce dommageable ou peut-on la remplacer par autre chose s’il vous plaît? MERCI DU PARTAGE. J’attends avec impatience votre réponse.
Bonjour biensur, tu peux aromatiser comme tu le souhaites avec par exemple de la vanille 🙂
Bonjour, cette recette est elle faite pour une yaoutiere normale type seb 2? Car je n’ai pas la multidelice.
Merci de ta réponse
Bonjour, c’est une recette réalisée à la multidélices